Как работает профессиональный риэлтор

Годами продаете свою недвижимость? Устали от бесполезных показов и постоянного снижения цены? Хватит ходить по кругу! 

 

 

Многие собственники недвижимости ежедневно сталкиваются с решением этих сложных вопросов. И почему сосед продал квартиру, а у Вас уже который месяц ничего не получается. Мы можем назвать десятки типичных ошибок, которые ежедневно совершают собственники, продавая недвижимость. Но зачем? Вам ведь просто нужно продать - выгодно и быстро, а не изучать технологию работы! И Вы уже готовы обратиться к риэлтору. Но не знаете как нанять профессионала и кто такой вообще профессионал?

 

Давайте знакомиться! Я - риэлтор. Зовут меня Маргарита Погосбекова. Я член Профессионального сообщества риэлторов Киева. Мы работаем в разных агентствах недвижимости, кто-то из нас ведет собственную предпринимательскую деятельность, кто-то имеет штат помощников, кто-то самостоятельно выполняет полный цикл работ. Но мы все - партнеры. И мы умеем продавать недвижимость! 

 

 

Технология, по которой мы работаем, позволяет продавать 9 из 10 объектов, которые мы берем в работу. При этом процесс продажи продолжается в среднем 4-8 недель, а цена, по которой будет продана недвижимость - максимальная, какую только можно получить в условиях сегодняшнего рынка. За счет чего это возможно?

 

Мы умеем концентрировать покупательский спрос на продаваемом объекте. А иногда и формировать его. Для нас важно, чтобы Вашей квартирой, домом или офисом заинтересовалось максимальное число потенциальных покупателей. Нам удается этого достичь не только грамотными маркетинговыми действиями, продуманной рекламной кампанией и системным подходом к привлечению покупателей. 

 

Главное, что мы работаем не каждый сам по себе, а привлекаем к продаже партнеров, мотивируя их тем, что предлагаем им часть своей комиссии. Что это дает? Партнеры предлагает своим клиентам Ваш объект, не имея необходимости продавать тем свою услугу и настаивать, чтоб покупатель заплатил им за то, что они его привели к Вам.  

 

И теперь моя задача как Вашего риэлтора - грамотно удержать этот спрос, выявить самого заинтересованного покупателя, того, кому Ваш объект подходит больше всего. Такой покупатель сможет предложить лучшую цену, какая только возможна на рынке в момент принятия Вами решения о продаже. 

 

Понятно, чтобы управлять процессом продажи, риэлтору нужно иметь определенные полномочия. Пообщавшись с многими специалистами, Вы можете выбрать того из нас, кто Вам покажется более подходящим для решения именно Вашей конкретной задачи. 

 

Потом он заключит с Вами письменный договор, по которому возьмет на себя обязательства выполнить определенный объем работы, ведущей к продаже в запланированные сроки. Вы будете регулярно получать от него отчеты обо всем, что делается, сможете сделать свои предложения, высказать замечания. Этот риэлтор будет работать именно на Вас!

 

Но он не будет работать в одиночку. Мы все:  члены, профессионального сообщества риэлторов, наши партнеры и просто коллеги, - мы будем прилагать усилия к продаже объекта, который находится в нашу системе - системе партнерских продаж. 

 

Рынок недвижимости далек от стабильности. В ситуации, когда стоимость любого товара не столько зависит от его себестоимости или от желания собственника, сколько от спроса на него, цены продажи недвижимости с похожими характеристиками, могут отличаться на 15-20%. И тут очень важно, чтобы продажей занимался профессионал, потому что с его помощью Вы получите больше. И стоимость его услуги всегда оказывается гораздо меньше той выгоды, что получает тот, кто за этой услугой обратился.  

 

Обращайтесь к нам. В наших правилах, подписанных всеми членами Профессионального сообщества риэлторов, однозначно определено, что мы работаем честно, открыто, сотрудничая с коллегами в интересах своего клиента, руководствуемся золотым правилом, передаваемым многими столетиями: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».

 

 

Нанимайте на работу профессионалов или отложите вопрос с продажей недвижимости до тех пор, пока Вы не решите... нанять профессионала :) !