г. Киев, ул. Ушинского, 7, 1-комнатная квартира на первом этаже

Соломентский район, ул. Ушинского, 7. Рациональная планировка, когда все под рукой, и не нужно платить за отопление лишних метров. В квартире - только самое необходимое! Общая площадь - 27,1 м2


Однокомнатная квартира, к которой вполне можно отнести понятие "смарт"!

 

Но в отличие от студий, которые не всем нравятся, здесь есть отдельная комната 15,3 м2, кухня со встроенной мебелью и раздельный (!) санузел с ванной комнатой, в которой есть окно! Антресоль в прихожей - отличное место для хранения не используемых в сезон вещей.

 

Это то, что можно с полным правом назвать "умной" планировкой для маленькой квартиры!А если учесть, что здесь четыре года назад делался капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций, утеплением полов, заменой окон и дверей, становится понятно, что квартира стоит внимания. Она идеальна как жилье для одного человека или молодой семьи, отлично сдается в аренду и не требует больших затрат на содержание.

 

Возможно, требовательный новый хозяин сочтет необходимым кое-что освежить, но здесь не нужен даже полноценный косметический ремонт. Квартира продается с мебелью (шкаф, диван, встроенная кухня).

 

Душевая кабина и сантехника в нормальном состоянии. При всей активности городской инфраструктуры вокруг (рядом Чоколовский бульвар с обилием транспорта, ж/д станция "Караваевы дачи", радиорынок, прямые троллейбусы и мартшрутки до станций метро "Шулявская", "Вокзальная", "Демеевская", "Лыбежская", "Дворец спорта") - в квартире очень тихо.

 

Окна выходят во двор, домофон в парадном, спокойные соседи, чистый двор.Продажа в связи с переездом в другой город. В квартире никто не зарегистрирован, возможно быстрое освобождение. Звоните, чтоб договориться о просмотре и обсудить условия покупки! Настроены продать быстро.Покупатель комиссию не платит.

 

С профессиональными риэлторами сотрудничаю на партнерских условиях.

Цена 25000 у.е.