Нужно максимум комфорта в эконом-варианте квартиры с двумя спальнями? Стоит рассмотреть! г. Киев, Соломенский район, ул. Ушинского, 21

В каждом районе Киева есть свои преимущества. Но жители Соломенского района подтвердят - именно здесь отличное место для жизни!

Многие убедились - работать хорошо в центре, а жить подальше от его суеты. Но когда от дома до Крещатика полчаса на троллейбусе - это идеально! Тем более, что район застраивался давно, высоток мало, очередей в магазинах нет, школ и садиков хватает, мест для парковки достаточно. И много деревьев, и воздух - почти как за городом. 

 

К улице Ушинского некоторые относятся настороженно. Смущает радиорынок и ж\д станция Караваевы Дачи.  Да, это есть. Но дом, в котором предлагается квартира, находится в километре от этих шумных мест - улица-то довольно длинная. В общем, ни поезда, ни самолеты, ни шум центральных улиц не беспокоят. Зато есть все, что нужно для комфорта. В приближенном к центру районе, где на Севастопольской площади пересекается невероятное количество транспорта в разные концы Киева. И можно строить свой маршрут не спускаясь под землю, в переполненное метро... Хотя, если нужно, то до метро можно доехать в течение 20-30 минут - Университет, Вокзальная, Площадь Льва Толстого, Демеевская, Лыбедская, Теремки, Васильковская, Лукьяновская, Шулявская, - и все это одним транспортом от Севастопольской площади, до которой от дома 12 минут пешком или 3 минуты на троллейбусе или маршрутке!

 

Теперь о доме. Строительного материала лучше кирпича так еще, наверное, и не придумали. В 60-е годы, когда Киев застраивался пятиэтажками, большинство домов строили из железо-бетонных панелей - за две-три недели вырастал дом.Кирпичных домов строили меньше. Толсты стены, почти как в "сталинках", более продуманные планировки, с умом поведенные коммуникации. Кирпичные пятиэтажки будут стоять еще долго, тем более при нормальном обслуживании управляющей компанией, которая занимается микрорайоном вместо старого ЖЭКа. 

 

Этот дом - кирпичный. Подъезд с домофоном и новыми метало-пластиковыми окнами, хорошие соседи, детская площадка перед домом - все в порядке!

 

Квартира на втором этаже. Это идеально. Первые и последние этажи некоторые не любят. Четвертый - хорошо, но без лифта бывает тяжело подниматься. Поэтому второй - это самое то. Тем более, что первый этаж занимает офис, вход в который с другой стороны дома, поэтому в подъезде не много квартир, спокойно и всегда порядок. Отлично уживаются и постоянные жители, и арендаторы. Здесь любят снимать квартиры приличные платежеспособные люди, для которых  комфорт важен больше, чем престижность. Цену на аренду здесь достаточно высокие, но не настолько, как в престижных новостройках.

 

Квартиру, которая предлагается к продаже, хочется назвать "смарт", в смысле - "умной". Ничего лишнего. Две небольшие отдельные спальни и гостиная - то, что называется "трехкомнатной смежно-раздельной".  Гостиная - центр жизненного пространства. Она самая большая в квартире. Из нее выход на балкон. В ней стоит отличный угловой шкаф-купе. В ней установлен мощный кондиционер, прохлады от которого хватает на всю квартиру.

 

А еще - есть небольшая, но вместительная кладовка и антресоль для хранения кухонной утвари..

 

Кухня, ванная и туалет имеют небольшие размеры, но сделаны оптимально. Встроенная кухонная мебель, немецкая газовая колонка-автомат (она сама включается, когда открываешь кран с горячей водой), стиральная машина, вписанная в кухню. В туалете, при его вроде небольших размерах, поместился дополнительный умывальник с гигиеническим душем - аналог биде. Женщины оценят!  Комфортно, правда!

 

А еще - достаточно экономно. Площадь квартиры не велика, поэтому при отличном качестве работы центрального отопления, плата за коммунальные услуги вполне умеренная. Счетчики на газ, воду и электричество позволяют контролировать расходы. Энергосберегающие очень качественные стеклопакеты на окнах создают дополнительную экономию тепла зимой и прохладу летом. Большое количество провайдеров интернета и кабельного телевидения позволяет выбрать самый оптимальный пакет.    

 

Состояние квартиры - хорошее. Не супер-современный дизайнерский евро-ремонт, а просто чисто и светло. Трубы менялись, сантехника новая, плитка на кухне и санузле - современная. Паркет вполне приличные - не скрипит, не прогибается. В общем, вполне можно поселиться и жить. Или завезти диваны в комнаты (кухня, стиральная машина и шкаф-купе есть!) и сдать в аренду!

 

Вы молодец, что дочитали этот текст до этого места! Значит Вам стоит позвонить и договориться о просмотре этой квартиры. При всех ее достоинствах, она выставлена на продажу по рыночной цене обычной "хрущевки". Можно сделать выгодную покупку!

 

Если нужны цифры и факты - пожалуйста! г. Киев, Соломенский район, Чоколовка, ул.Ушинского, 21, между улицами Донецкая, Смелянская, Волынская. Этаж 2/5, площадь 55/41/5,5, двусторонняя, хорошее состояние. Цена 46000 у.е. или лучшее предложение. Покупатель комиссию не платит. Для риэлторов - партнерская продажа.  

 

Квартира свободна. Когда хотите посмотреть?

 

Договориться о просмотре и обсудить условия покупки можно по телефону: 

050-181-87-51 Дмитрий Жуков

 

 

 

Цена 49000 у.е. или лучшее предложение