г.Киев, цент, Шевченоквсий/Голосеевский район, угол ул. Л.Толстого и ул. Саксаганского - ул. Льва Толстого, 49

Киев, центр. ул. Льва Толстого, 49 - это на углу с улицей Саксаганского. Исторически сложилось так, что в этом районе жили самые зажиточные люди. И сейчас это место, где сосредоточены банки, дорогие магазины, бизнес-центры, лучшие рестораны. Совсем рядом - Ботанический сад им.Фомина. Жилье здесь ценилось всегда - здесь и жить престижно, и сдавать в аренду можно дорого. 
Дом, в котором предлагается к продаже эта квартира - 70-х голов постройки. Это уже не экономные "хрущевки", но и еще не безлики типовые дома периода застоя. Девятиэтиэтажный кирпичный дом удачно вписан в улицу в окружении домов более ранней постройки. Но имеет более рациональные планировку и полезные лоджии и балконы. А еще - лифт и вполне приличный подъезд, за состояние которого следят.

Средние этажи всегда наиболее востребованы. Предлагаемая квартира - на 5-м этаже, как раз посередине - и по лестнице подняться не сложно, если захочется размяться, и уже открывается хороший вид из окон. Верхушки деревьев еще закрывают от прямых солнечных лучей, но уже и делают квартиру темной, как на более низких этажах.

Квартира без ремонта - есть возможность для творчества дизайнера. Кирпичные дома хорошо поддаются перепланировке. Всего одна несущая стена, а все остальное - межкомнатные перегородки, которые можно сносить, объединять и раздвигать. Задуманная строителями ках четырехкомнатная, она легко может быть реконструирована в квартиру с одной, двумя или тремя спальнями и просторной кухней-гостиную. Общая площадь - 72 м2, пять окон, Большая лоджия на две комнаты и фасадный балкон. 

Квартира подготовлена к продаже - она практически пустая, в ней никто не прописан. Освобождение - быстрое. Дополнительных платежей для покупателя нет - свои налоги собственник платит сам. Квартира не имеет запутанной истории - она всегда была в собственности одной семьи. 

Квартиру нужно смотреть. Приходите на просмотр со знакомым, которому вы доверяете в вопросе ремонта. И он подтвердит, что сделать здесь полный ремонт на свой вкус - столько же, или даже дешевле, чем делать ремонт в новостройке. Но цены на новые дома в этом районе значительно выше!

Ничего лишнего - ни в цене, ни в расходах, ни в площади, ни в ремонта, ни в документах - отличная квартира для покупателя, который хочет получить жилье в престижном центральном районе, не переплатив за то, что все равно будет переделываться.

Звоните, давайте договоримся о просмотре. Квартира только появилась в продаже, и мы настроены на достаточно быструю продажу.

Покупатель риэлторскую комиссию не платит. Для риэлторов - предлагаем партнерскую сделку. Цена 82000 у.е. или лучшее предложение.

Цена 82000 у.е. или лучшее предложение