г. Киев, Днепровский район, ДВРЗ, Марганецкий переулок, 14

Квартиры в новом малоквартирном доме. Одна квартира на этаже. Двусторонняя. Вид на озеро. 

 

Дом на три подъезда, в каждом подъезде - по четыре квартиры, по одной квартире на этаже.

 

Состояние - после строителей. В квартире автономное отопление (электрическое), городская вода и городская канализация. Устанавливается застройщиком: счетчик электричества, счетчик воды, застекленный балкон, заводится в квартиру вода и канализация. На полу - стяжка, перекрытия - железобетонные. Стены - частичная штукатурка несущих кирпичных стен, межкомнатные перегородки - газоблок. Наружное утепление стен.

История проекта

Дом изначально строился как таунхаус – это должен был быть дом на пять хозяев, каждый из которых имеет двухуроневую квартиру с мансардой, гаражом и собственным участком земли.  Дом был веден в эксплуатацию в 2011 году с присвоением ему адреса Марганецкий переулок, дом № 14, были оформлены правоустанавливающие документы, где каждый из собственников владел 1/5 дома. В 2014 году по договоренности собственников было сделано разделение дома, принадлежащего пяти хозяевам на пять отдельных домовладений, каждому из которых присвоен отдельный почтовый адрес: Марганецкий переулок, дома 14а, 14б, 14в, 14г, 14д. 

 

Дома № 14г и 14д давно продано и уже несколько лет как заселены. А собственники домов № 14а, 14б и 14в договорились о реконструкции своих домов и строительство на их базе многоквартирных домов, о чем были получено соответствующие разрешения на строительство (отдельно для каждого дома). Для домов такой площади (до 300 м2 ) и такой этажности (до трех этажей + мансарда) по закону нужно  получить зарегистрированную Декларацию о начале строительных работ, что было и сделана в сентябре 2015 года. Разработано архитектурное решение реконструкции. В результате из дома № 14а  получается  пяти-квартирный дом (две однокомнатные квартиры на первом этаже, и по одной квартире (2-3 комнаты) на 2, 3 и мансардном этажах. Из дома № 14б получается четырех-квартирный дом – по одной двух-трех комнатной квартире на каждом этаже. По дому № 14в вопрос находится в стадии согласование.

 

Дома 14а и 14б уже введены в эксплуатацию в декабре 2016 года (получена соответствующая декларация Д2), квартиры зарегистрированы в госреестре и готовы к продаже по стандартой схеме покупки любого жилья на вторичном рынке с нотариальным оформлением договора купли-подажи и последующей регистрацией на нового собственника.

 

Земельные участки (целевое назначение земли – строительство жилого дома), принадлежащие нынешним владельцам домов № 14а, 14б и 14в будут переданы на баланс организации, которая будет обслуживать вновьпостроенные многоквартирные дома, которая будет создана на усмотрение и по желании новых владельцев квартир в этих домах. Вероятнее всего, это будет ОСББ.    

1-2-х комн. квартира на 4 этаже с террасой и видом на озеро

ДВРЗ, Днепроский район, Марганецкий пер., 14б. Дом сдан. Документы готовы. Можно начинать делать ремонт.Очень интересная квартира нестандартной планировки. 4/4, 67/18/28. Окна в стенах (а не потолочные, как бывают в квартирах на мансарде). Совершенно потрясающая кухня-гостинная 28 м2 с балконом размером 5.5х2.2 м. Спальня 16 м2 с гардеробной. Раздельный санузел. Коммуникации заведены в квартиру. Отопление автономное, электрическое. Состояние - после строителей. Межкомнатные перегородки стоят. В подъезде 4 квартиры - по одной квартире на этаже.


Цена 28000 у.е.

Марганецкий пер., 14б - 2-х комн. на первом этажа - с палисадником!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двухкомнатная квартира - просто мечта! Две спальни, кухня 14 м2, терраса 12 м2 и внутренний дворик, в который доступ есть только у Вас - участок около 70 м2! 

Новый дом. Состояние - под чистовую отделку. Вода и канализация - центральные. Отопление - автономное, электрическое.  

Дом введен в эксплуатацию. Документы готовы. Можно идти к нотариусу и оформлять договор купли-продажи! 

Цена 38000 у.е.