Киевская обл., г. Васильков - дом с собственным озером

Уважаемый читататель!

 

Вы уже достигли финансового благополучия, живете в достаточно большой квартире, но мечтаете о собственном доме? Но пугают цены на землю и необходимость начинать стройку с нуля, а готовые дома с чужим ремонтом не соответствуют идеалу семьи?

 

А еще сложно выбрать: с одной стороны хочется тишины и покоя и быть подальше от городского дыма, а с другой - страшно жить в деревне или даже загородном коттеджном городке, вдали от аптеки, поликлиники, супермаркета и рейсового транспорта.

 

А еще хочется иметь рядом реку или озеро, а еще лучше – пляж, на котором не будет посторонних. Хочется жить возле леса, но не так близко, чтоб испытывать дискомфорт от осенней сырости или ночной опасности, а так, чтобы минут за 10-15 можно было в солнечный денек дойти пешком до грибной полянки или устроить пикник…

 

Думаете, дом мечты будет стоить нереально дорого? Конечно, не дешево, но Вы сможете себе это позволить – у Вас ведь жизнь сложилась, Вы уже имеете стабильный доход, и хотите жить в комфорте. Давайте рассмотрим такое предложение.

25 км от Киева по Одесской трассе, город Васильков, районный центр Васильковского района, правобережная часть Киевской области.

 

Отличная дорога позволит при необходимости доехать на автомобиле за полчаса до делового центра столицы – это быстрее, чем с левобережных жилых массивов Киева, причем никаких мостов на пути. Участок 30 соток, на котором стоит Ваш будущий дом - практически в центре Василькова: 10 минут пешком до главной улицы города. Практически рядом – супермаркет «Сильпо», в двухстах метрах – река Стугна, на берегу которой расположился элитный развлекательный центр «Бабай». В непосредственной доступности – вся привычная городская инфраструктура.

 

А непосредственно вокруг участка – тишина и покой, чистый свежий воздух, добропорядочные соседи. Скажу по секрету: это лучшее место в Василькове, у хозяина в свое время была возможность выбрать!

 

Участок спланирован для семьи, которой дом нужен для комфортной жизни и отдыха, а не для ведения приусадебного хозяйства. Почти половину его занимает… собственное озеро! В чистой ключевой воде отлично живет рыба (можно устраивать персональную рыбалку с беседки на воде), есть место под пляж и зону барбекю. Хотя, если есть желание завести домашних животных или посадить овощи – места хватит, а если покажется мало – можно недорого купить часть соседнего участка.

 

И, наконец, сам дом. Это настоящий особняк – общая площадь 520 м2. Часто дома такой площади строят в высоту – три-четыре этажа. Но тут в первую очередь думали о комфорте, поэтому в доме всего два этажа. Может быть, людям, не привыкшим к жизни в достатке, покажутся слишком большими холлы и комнаты, но Вы-то понимаете, что пословица «в тесноте, да не в обиде» - это не про Вас. Первый этаж – помещения для всей семьи: столовая (25 м2), кухня (16 м2), гостиная (40 м2) с видом на озеро, хозяйственные помещения, санузел. Между первым и вторым этажом – огромная комната (41 м2) с большим балконом под домашний кинотеатр, бильярд, настольный теннис или тренажерный зал.

Второй этаж – приватная зона. Хозяйская спальня (28 м2) с гардеробной и собственным санузлом, небольшой кабинет (12 м2) с балконом и две спальни: 22 м2 с большой лоджией и 27 м2. Между ними – огромный санузел 16 м2, который при желании можно разделить на два.

 

Везде высокие потолки, никаких мансардных потолочных окон. Со второго этажа с одной стороны открывается чудесный вид на собственное озеро, реку Стугна, православный собор с золотыми куполами и центральную часть Василькова, а с другой – виден настоящий смешанный лес, где живут белочки и зайцы, а летом и осенью полно грибов.

 

Но это еще не все! В цокольном этаже дома спроектированы винный погреб, сауна с бассейном, два гаража, технические помещения.

 

С технической точки зрения – все делалось по уму, без экономии и для себя. Цельнолитой бетонный фундамент, которому не страшны даже землетрясения, стены из экологически чистого красного кирпича, качественное утепление и шумоизоляция, 10 КВт электричества со счетчиком (можно увеличить, если нужно), дренажная система.

 

А главное: дом введен в эксплуатацию, на него оформлено свидетельство о праве собственности, можно покупать и спокойно заканчивать с учетом собственных пожеланий. Работы, конечно, еще много. Но Вы же знаете, что самому делать всегда лучше, чем переделывать. Условия есть все, газ по границе участка, вода отличного качества.

Сделано примерно две трети работы. Оставшаяся треть – самая определяющая, которая придает дому индивидуальность. И будет правильно, если Вы сами будете руководить созданием собственного уюта.

  

Покупая этот дом, Вы не будете платить никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей. При оформлении – оплачивается только то, что требует законодательство Украины при покупке недвижимости.

 

Позвоните или напишите мне прямо сейчас, договоримся о просмотре. А если у Вас есть риэлтор, которому Вы доверяете – позвоните ему и попросите связаться со мной. Я охотно сотрудничаю с коллегами, нам скрывать нечего.

 

Цена 170000 $